Mataram, Universitas Mataram – Universitas Mataram (Unram) bersama FAO Indonesia dan FAO Timor Leste berdiskusi bersama terkait program Integrated Multi Tropic Aquaculture System (IMTA) di Ruang Sidang Rektor, Rektorat Unram pada Kamis (14/9). Dalam diskusi tersebut hadir Rektor Unram, Prof. Ir. Bambang Hari Kusumo, M.Agr.St., Ph.D.; Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Sitti Hilyana, M.Si.; Muralidharan, ISLME, Koordinator Regional; representatif dari FAO Indonesia dan Timor Leste; Dekan Fakultas Pertanian; serta Ketua LPPM Unram.

Kegiatan tersebut mendiskusikan kerja sama riset yang telah dilakukan terkait pengembangan di bidang maritim. Rektor Unram menyampaikan harapannya agar program IMTA tetap berlanjut, dan ke depan Unram dengan FAO atau Food and Agriculture Organization dapat terus berkolaborasi maupun melakukan penandatanganan nota kesepahaman untuk memperkuat relasi